Halo Makassar (3) : Drama (lagi) sebelum pulang

Puas ngadem di masjid, kami langsung menuju rumah Ibu Winda dengan menggunakan GoCar. Rumah Ibu Winda berada di daerah BTP, searah dengan bandara. Memang sepertinya kami berjodoh dengan Ibu baik hati ini. Sampai di rumah ibu WInda, kami disambut Ibu Winda dan suaminya. Bapak bertanya dengan nada agak heran, kok bisa kami langsung percaya menitipkan … More Halo Makassar (3) : Drama (lagi) sebelum pulang

Halo Makassar (2) : panas-panasan di Losari dan Fort Rotterdam, ngadem di Masjid Makassar

Sekitar 10 menit jalan kaki dari Pantai Losari, kami sampai di Benteng Fort Rotterdam. Isi buku tamu dan bayar seikhlasnya (walaupun ada tulisan gratis alias tidak dipungut biaya). Di benteng ngapain? Foto-foto aja. Untungnya kita kesana masih sangat pagi, jadi masih sepi.     Puas muter-muter dan foto-foto di benteng, sekitar jam 9 kami keluar … More Halo Makassar (2) : panas-panasan di Losari dan Fort Rotterdam, ngadem di Masjid Makassar

27,5

halo hai! seperti biasa, saya ngga pernah bisa menepati janji akan menulis rutin minimal seminggu sekali disini. tulisan terakhir dibuat di bulan september kemarin. ngga kerasa udah 3 bulan saya mangkir dari urusan tulis menulis ini. haha… bicara tentang waktu yang kayanya cepat sekali berlalu, saya baru sadar kalau sekarang sudah di penghujung tahun 2016. eh, … More 27,5

Kerja itu…. CAPEK!

Manusia itu memang ngga pernah puas. Dulu waktu masih kecil pingin cepet-cepet gede. yang SD pingin segera ke SMP. yang SMP pingin segera ke SMA. yang di SMA pingin cepet-cepet kuliah, lulus, terus kerja.  Eh yang udah kerja pingin balik ke masa kecilnya dulu : main-main terus aja tiap hari sampai dipanggil pulang kalo udah kesorean. kenapa? karena … More Kerja itu…. CAPEK!

Starting Up…

Dan akhirnya saya memutuskan untuk menulis (lagi). Blog ini adalah domain saya yang kesekian, setelah beberapa yang terdahulu tidak ada jejaknya (saya sama sekali lupa, baik nama domain maupun email yang saya gunakan). Semoga ini tidak seperti yang sudah-sudah, hanya bertahan selama beberapa waktu. Hehehe… Doakan saya ya… 🙂